Pair форум мобильного арбитража

Не могу войти в аккаунт AppShareРешено

А
аналитик_про
Активист

Здравствуйте! У меня возникла проблема с ProApps и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

Ф
фарм_мастер
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

К
крео_бог
Активист

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

К
конверсия_кинг
Эксперт

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

Р
ретаргет_бог
Активист

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

Т
трафик_воин
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

Т
тест_драйвер
Участник

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. арбАпп отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть SmartRent.

О
опытный_арб
Гуру

Цены конечно кусаются, но качество того стоит. За последний месяц ROI вырос на 30%, так что аренда окупается с лихвой.

В
воронка_мастер
Гуру

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

К
конверсия_кинг
Эксперт

Не понимаю хайп вокруг RentApp. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

← Предыдущая темаСледующая тема →