Pair форум мобильного арбитража

Ошибка при оплате в RentApp: что делать?Решено

М
мобарб_юзер
Участник

Привет, арбитражники! Сегодня хочу сравнить два популярных сервиса: MobRent и SmartRent. Пользовался обоими в течение двух месяцев параллельно, чтобы сравнение было максимально объективным.

По ценам: AppVault дешевле примерно на 15-20%, но у МобСервис шире каталог приложений. Если работаете только с Android — разницы почти нет. Если нужен iOS — однозначно МобСервис.

Качество приложений: у обоих сервисов бывают баны, но у FlexApps чуть реже (примерно 5% vs 8% в месяц). Зато AppGlobal быстрее заменяет забаненные приложения — обычно в течение часа.

Поддержка: AppShare — только тикеты с ответом за 12-24 часа. арбАпп — Telegram-чат с живыми людьми, отвечают за 15-30 минут. Для меня это критически важно.

Вывод: для большого объёма (50+ приложений) рекомендую арбАпп, для небольших бюджетов — AppShare. Оба сервиса надёжные и проверенные.

К
крео_бог
Активист

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

Т
трафик_воин
Гуру

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

М
мобарб_юзер
Участник

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

К
крео_бог
Активист

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

К
конверсия_кинг
Эксперт

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

О
офер_хантер
Активист

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

A
admin
Админ
Гуру

Кейс: залил $1000 на тест через FlexApps. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

Б
баер_гуру
Эксперт

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. QuickApps отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть RentMobile.

В
воронка_мастер
Гуру

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

← Предыдущая темаСледующая тема →