Pair форум мобильного арбитража

Новые правила Facebook для рекламодателейГорячее

С
статистик
Эксперт

Коллеги, хочу обсудить важный вопрос — выбор сервиса аренды приложений для новичков. Сам начинал полгода назад и наступил на кучу граблей, теперь хочу помочь другим избежать моих ошибок.

Главный совет: не ведитесь на низкие цены. Дешёвые сервисы (меньше $30/месяц) обычно работают на общих аккаунтах, что приводит к массовым банам. Лучше заплатить чуть больше, но получить выделенные ресурсы.

Вот мои критерии выбора: 1) Возраст сервиса — минимум 6 месяцев на рынке. 2) Наличие реальных отзывов на независимых площадках. 3) Тестовый период или гарантия возврата. 4) Техподдержка 24/7 или хотя бы в рабочие часы.

Из тех, что тестировал лично: ProApps — отлично для старта, AppGlobal — хорош для масштабирования, а вот КлаудРент не советую категорически. Подробности в следующих постах.

О
офер_хантер
Активист

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

О
обзорщик_01
Эксперт

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

О
обзорщик_01
Эксперт

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. КлаудРент отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть CloudApps.

К
крео_бог
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

М
мобайл_кинг
Активист

Кейс: залил $1000 на тест через FlexApps. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

М
мобарб_юзер
Участник

Не понимаю хайп вокруг QuickApps. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

С
сео_арб
Активист

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

Т
таргет_мастер
Эксперт

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

О
обзорщик_01
Эксперт

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

Б
баер_гуру
Эксперт

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

О
опытный_арб
Гуру

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Кейс: залил $1000 на тест через AppGlobal. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

Н
новичок_2026
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

← Предыдущая темаСледующая тема →