Pair форум мобильного арбитража

Юридические аспекты аренды приложений

С
статистик
Эксперт

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

Р
рент_герой
Активист

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

Т
тест_драйвер
Участник

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

Р
рент_герой
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

Б
баер_гуру
Эксперт

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь МобСервис уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

← Предыдущая темаСледующая тема →