Pair форум мобильного арбитража

Как масштабировать арбитраж с арендованными приложениями

П
профи_арб
Модератор
Активист

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

Б
баер_гуру
Эксперт

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

A
admin
Админ
Гуру

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

К
контекст_гуру
Гуру

Не понимаю хайп вокруг MobProxy. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

И
инстал_мен
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

Ю
ютм_метка
Гуру

Кейс: залил $1000 на тест через CloudApps. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

О
опытный_арб
Гуру

Не понимаю хайп вокруг AppShare. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

Т
трафик_воин
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

← Предыдущая темаСледующая тема →