Pair форум мобильного арбитража

Проблемы с RentApp: деньги списали, аккаунт заблокировали

Т
тест_драйвер
Участник

Здравствуйте! У меня возникла проблема с RentApp и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

Н
новичок_2026
Гуру

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

Р
ретаргет_бог
Активист

Кейс: залил $1000 на тест через КлаудРент. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

С
статистик
Эксперт

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

В
воронка_мастер
Гуру

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

Л
лендинг_про
Активист

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

П
профи_арб
Модератор
Активист

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

А
аналитик_про
Активист

Странно, что никто не упоминает КлаудРент. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

С
статистик
Эксперт

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

← Предыдущая темаСледующая тема →