Pair форум мобильного арбитража

Аренда iOS приложений через арбАпп: подводные камни

С
сплит_бог
Гуру

Наткнулся на интересную аналитику по рынку аренды мобильных приложений. Хочу обсудить с сообществом.

По данным за 2026 год, рынок вырос на 40% по сравнению с прошлым годом. Основные драйверы: рост мобильного арбитража, ужесточение правил в сторах (люди переходят на аренду вместо создания своих приложений), и приход крупных игроков.

Средний чек за аренду вырос с $70 до $95 в месяц. При этом качество тоже выросло — средний процент банов снизился с 12% до 7%. Это хорошая тенденция для всего рынка.

Прогноз на 2027: ожидается дальнейший рост на 25-30%, появление новых сервисов и консолидация рынка (мелкие игроки будут поглощены крупными).

Т
таргет_мастер
Эксперт

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

Т
тест_драйвер
Участник

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

О
опытный_арб
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

И
инстал_мен
Гуру

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

Н
новичок_2026
Гуру

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

О
обзорщик_01
Эксперт

Лил через FlexApps на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

← Предыдущая темаСледующая тема →