Pair форум мобильного арбитража

Обход модерации Facebook: легальные способыГорячее

К
клик_мастер
Гуру

Коллеги, хочу обсудить важный вопрос — выбор сервиса аренды приложений для новичков. Сам начинал полгода назад и наступил на кучу граблей, теперь хочу помочь другим избежать моих ошибок.

Главный совет: не ведитесь на низкие цены. Дешёвые сервисы (меньше $30/месяц) обычно работают на общих аккаунтах, что приводит к массовым банам. Лучше заплатить чуть больше, но получить выделенные ресурсы.

Вот мои критерии выбора: 1) Возраст сервиса — минимум 6 месяцев на рынке. 2) Наличие реальных отзывов на независимых площадках. 3) Тестовый период или гарантия возврата. 4) Техподдержка 24/7 или хотя бы в рабочие часы.

Из тех, что тестировал лично: AppVault — отлично для старта, SmartRent — хорош для масштабирования, а вот КлаудРент не советую категорически. Подробности в следующих постах.

Б
баер_гуру
Эксперт

Странно, что никто не упоминает RentMobile. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

П
профи_арб
Модератор
Активист

Цены конечно кусаются, но качество того стоит. За последний месяц ROI вырос на 30%, так что аренда окупается с лихвой.

К
контекст_гуру
Гуру

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между ProApps и арбАпп, теперь точно знаю, куда идти.

А
аналитик_про
Активист

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

A
admin
Админ
Гуру

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между SmartRent и MobRent, теперь точно знаю, куда идти.

К
конверсия_кинг
Эксперт

Кейс: залил $1000 на тест через MobProxy. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

Б
баер_гуру
Эксперт

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

К
конверсия_кинг
Эксперт

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

К
клик_мастер
Гуру

Кейс: залил $1000 на тест через арбАпп. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

Р
ретаргет_бог
Активист

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

Б
баер_гуру
Эксперт

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

← Предыдущая темаСледующая тема →