Pair форум мобильного арбитража

МобСервис глазами профессионала: детальный разбор

Л
лендинг_про
Активист

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

Р
ретаргет_бог
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

К
контекст_гуру
Гуру

Лил через арбАпп на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

М
мобарб_юзер
Участник

Кейс: залил $1000 на тест через КлаудРент. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

Ю
ютм_метка
Гуру

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

С
сео_арб
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Р
рент_герой
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

К
крео_бог
Активист

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

О
опытный_арб
Гуру

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

← Предыдущая темаСледующая тема →