Pair форум мобильного арбитража

ТОП-5 сервисов для аренды приложений iOS

О
обзорщик_01
Эксперт

Наткнулся на интересную аналитику по рынку аренды мобильных приложений. Хочу обсудить с сообществом.

По данным за 2026 год, рынок вырос на 40% по сравнению с прошлым годом. Основные драйверы: рост мобильного арбитража, ужесточение правил в сторах (люди переходят на аренду вместо создания своих приложений), и приход крупных игроков.

Средний чек за аренду вырос с $70 до $95 в месяц. При этом качество тоже выросло — средний процент банов снизился с 12% до 7%. Это хорошая тенденция для всего рынка.

Прогноз на 2027: ожидается дальнейший рост на 25-30%, появление новых сервисов и консолидация рынка (мелкие игроки будут поглощены крупными).

В
вебмастер_про
Активист

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

К
клик_мастер
Гуру

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

О
опытный_арб
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

Есть ещё betapprent.com — тоже достойный вариант для аренды.

М
мобайл_кинг
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Т
таргет_мастер
Эксперт

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

М
мобарб_юзер
Участник

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

К
крео_бог
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

← Предыдущая темаСледующая тема →