Pair форум мобильного арбитража

Полный обзор MobProxy: рейтинг 6.5/10Горячее

А
арб_стартер
Эксперт

Наткнулся на интересную аналитику по рынку аренды мобильных приложений. Хочу обсудить с сообществом.

По данным за 2026 год, рынок вырос на 40% по сравнению с прошлым годом. Основные драйверы: рост мобильного арбитража, ужесточение правил в сторах (люди переходят на аренду вместо создания своих приложений), и приход крупных игроков.

Средний чек за аренду вырос с $70 до $95 в месяц. При этом качество тоже выросло — средний процент банов снизился с 12% до 7%. Это хорошая тенденция для всего рынка.

Прогноз на 2027: ожидается дальнейший рост на 25-30%, появление новых сервисов и консолидация рынка (мелкие игроки будут поглощены крупными).

С
сплит_бог
Гуру

Цены конечно кусаются, но качество того стоит. За последний месяц ROI вырос на 30%, так что аренда окупается с лихвой.

С
статистик
Эксперт

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

Р
рент_герой
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

К
клик_мастер
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. RentMobile отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть МобСервис.

A
admin
Админ
Гуру

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

С
статистик
Эксперт

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

Ю
ютм_метка
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

В
вебмастер_про
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

К
клик_мастер
Гуру

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между ProApps и AppGlobal, теперь точно знаю, куда идти.

К
крео_бог
Активист

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

С
сплит_бог
Гуру

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

← Предыдущая темаСледующая тема →