Pair форум мобильного арбитража

Сравнительная таблица: 10 сервисов аренды 2026

М
мобайл_кинг
Активист

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования МобСервис за последние три месяца. Начну с того, что пришёл к этому сервису после долгих поисков подходящего решения для аренды мобильных приложений.

Первое, что бросается в глаза — это интерфейс. Всё интуитивно понятно, даже новичок разберётся за пару минут. Каталог приложений большой, есть фильтры по категориям, гео и ОС. Цены средние по рынку, есть тарифы от $49/месяц.

По качеству: из 30 арендованных приложений только 2 забанили за весь период. Это примерно 93% аптайм, что считаю отличным результатом. Поддержка отвечает в среднем за 2-3 часа, в выходные чуть дольше.

Из минусов: нет оплаты криптой (только карты и PayPal), иногда подтормаживает панель управления, нет мобильного приложения для управления.

Итого: ставлю CloudApps твёрдые 8 из 10. Рекомендую для тех, кто работает с Facebook и Google Ads. Для TikTok есть варианты получше.

К
клик_мастер
Гуру

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

О
офер_хантер
Активист

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

К
клик_мастер
Гуру

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

А
аналитик_про
Активист

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

К
контекст_гуру
Гуру

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

К
контекст_гуру
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

Т
трафик_воин
Гуру

Не понимаю хайп вокруг ProApps. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

К
клик_мастер
Гуру

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

← Предыдущая темаСледующая тема →