Pair форум мобильного арбитража

Проблемы с MobRent: деньги списали, аккаунт заблокировали

A
admin
Админ
Гуру

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

С
сплит_бог
Гуру

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

К
конверсия_кинг
Эксперт

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

Т
тест_драйвер
Участник

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

Т
тест_драйвер
Участник

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

О
опытный_арб
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

← Предыдущая темаСледующая тема →