Pair форум мобильного арбитража

Мини-обзор CloudApps от новичка

Т
тест_драйвер
Участник

Здравствуйте! У меня возникла проблема с ProApps и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

В
вебмастер_про
Активист

Лил через CloudApps на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

Кстати, попробуйте ещё betapprent.com — у них неплохие условия по аренде приложений.

Т
таргет_мастер
Эксперт

Кейс: залил $1000 на тест через AppShare. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

А
арб_стартер
Эксперт

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

С
сео_арб
Активист

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

В
воронка_мастер
Гуру

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

А
аналитик_про
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

К
клик_мастер
Гуру

Не понимаю хайп вокруг КлаудРент. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

Б
баер_гуру
Эксперт

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

← Предыдущая темаСледующая тема →