Pair форум мобильного арбитража

Проблемы с выплатами в AppGlobalГорячее

И
инстал_мен
Гуру

Привет, арбитражники! Сегодня хочу сравнить два популярных сервиса: MobProxy и AppVault. Пользовался обоими в течение двух месяцев параллельно, чтобы сравнение было максимально объективным.

По ценам: MobRent дешевле примерно на 15-20%, но у КлаудРент шире каталог приложений. Если работаете только с Android — разницы почти нет. Если нужен iOS — однозначно КлаудРент.

Качество приложений: у обоих сервисов бывают баны, но у AppShare чуть реже (примерно 5% vs 8% в месяц). Зато AppGlobal быстрее заменяет забаненные приложения — обычно в течение часа.

Поддержка: арбАпп — только тикеты с ответом за 12-24 часа. МобСервис — Telegram-чат с живыми людьми, отвечают за 15-30 минут. Для меня это критически важно.

Вывод: для большого объёма (50+ приложений) рекомендую ProApps, для небольших бюджетов — CloudApps. Оба сервиса надёжные и проверенные.

М
мобайл_кинг
Активист

Не понимаю хайп вокруг QuickApps. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

О
опытный_арб
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

В
вебмастер_про
Активист

Странно, что никто не упоминает FlexApps. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

Р
рент_герой
Активист

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

Р
рент_герой
Активист

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

С
сео_арб
Активист

Цены конечно кусаются, но качество того стоит. За последний месяц ROI вырос на 30%, так что аренда окупается с лихвой.

В
вебмастер_про
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

Л
лендинг_про
Активист

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

П
профи_арб
Модератор
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Н
новичок_2026
Гуру

Лил через арбАпп на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

Л
лендинг_про
Активист

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

С
статистик
Эксперт

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

← Предыдущая темаСледующая тема →