Pair форум мобильного арбитража

Сравнение ProApps и AppShare: что лучше для Facebook?Горячее

Т
тест_драйвер
Участник

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

Н
новичок_2026
Гуру

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

М
мобарб_юзер
Участник

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

Б
баер_гуру
Эксперт

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

А
аналитик_про
Активист

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

А
арб_стартер
Эксперт

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

О
опытный_арб
Гуру

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

М
мобарб_юзер
Участник

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь AppVault уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

С
сео_арб
Активист

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

А
арб_стартер
Эксперт

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Л
лендинг_про
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

В
воронка_мастер
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

В
воронка_мастер
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

А
аналитик_про
Активист

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

← Предыдущая темаСледующая тема →