Pair форум мобильного арбитража

Новые тарифы AppShare — разбор плюсов и минусов

С
сплит_бог
Гуру

Здравствуйте! У меня возникла проблема с MobRent и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

И
инстал_мен
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. MobProxy отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть арбАпп.

А
арб_стартер
Эксперт

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

М
мобайл_кинг
Активист

Странно, что никто не упоминает AppGlobal. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

Т
тест_драйвер
Участник

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

A
admin
Админ
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

← Предыдущая темаСледующая тема →