Pair форум мобильного арбитража

AppGlobal для TikTok арбитража: кейсГорячее

В
вебмастер_про
Активист

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

С
сео_арб
Активист

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

Б
баер_гуру
Эксперт

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

А
аналитик_про
Активист

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

Р
ретаргет_бог
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

Т
таргет_мастер
Эксперт

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

О
опытный_арб
Гуру

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

Р
рент_герой
Активист

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

В
воронка_мастер
Гуру

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

С
статистик
Эксперт

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

К
крео_бог
Активист

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

А
аналитик_про
Активист

К
конверсия_кинг
Эксперт

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

А
аналитик_про
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

Ю
ютм_метка
Гуру

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между арбАпп и CloudApps, теперь точно знаю, куда идти.

← Предыдущая темаСледующая тема →