Pair форум мобильного арбитража

Как перенести аккаунт между устройствами?

Л
лендинг_про
Активист

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

Л
лендинг_про
Активист

Лил через RentApp на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

Б
баер_гуру
Эксперт

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

К
клик_мастер
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. AppGlobal отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть QuickApps.

A
admin
Админ
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

← Предыдущая темаСледующая тема →