Pair форум мобильного арбитража

TikTok открыл новые гео для рекламы

О
обзорщик_01
Эксперт

Коллеги, хочу обсудить важный вопрос — выбор сервиса аренды приложений для новичков. Сам начинал полгода назад и наступил на кучу граблей, теперь хочу помочь другим избежать моих ошибок.

Главный совет: не ведитесь на низкие цены. Дешёвые сервисы (меньше $30/месяц) обычно работают на общих аккаунтах, что приводит к массовым банам. Лучше заплатить чуть больше, но получить выделенные ресурсы.

Вот мои критерии выбора: 1) Возраст сервиса — минимум 6 месяцев на рынке. 2) Наличие реальных отзывов на независимых площадках. 3) Тестовый период или гарантия возврата. 4) Техподдержка 24/7 или хотя бы в рабочие часы.

Из тех, что тестировал лично: RentApp — отлично для старта, RentMobile — хорош для масштабирования, а вот AppVault не советую категорически. Подробности в следующих постах.

Б
баер_гуру
Эксперт

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

М
мобайл_кинг
Активист

Странно, что никто не упоминает QuickApps. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

А
арб_стартер
Эксперт

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

О
офер_хантер
Активист

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

К
контекст_гуру
Гуру

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

О
обзорщик_01
Эксперт

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

К
контекст_гуру
Гуру

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

← Предыдущая темаСледующая тема →