Pair форум мобильного арбитража

Как проверить надёжность сервиса аренды?

С
сео_арб
Активист

Здравствуйте! У меня возникла проблема с FlexApps и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

Ф
фарм_мастер
Активист

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

К
крео_бог
Активист

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

К
контекст_гуру
Гуру

Странно, что никто не упоминает МобСервис. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

М
мобарб_юзер
Участник

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

Р
ретаргет_бог
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

← Предыдущая темаСледующая тема →