Pair форум мобильного арбитража

Что такое фарминг аккаунтов простыми словами?

Н
новичок_2026
Гуру

Наткнулся на интересную аналитику по рынку аренды мобильных приложений. Хочу обсудить с сообществом.

По данным за 2026 год, рынок вырос на 40% по сравнению с прошлым годом. Основные драйверы: рост мобильного арбитража, ужесточение правил в сторах (люди переходят на аренду вместо создания своих приложений), и приход крупных игроков.

Средний чек за аренду вырос с $70 до $95 в месяц. При этом качество тоже выросло — средний процент банов снизился с 12% до 7%. Это хорошая тенденция для всего рынка.

Прогноз на 2027: ожидается дальнейший рост на 25-30%, появление новых сервисов и консолидация рынка (мелкие игроки будут поглощены крупными).

Р
ретаргет_бог
Активист

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

О
опытный_арб
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. QuickApps отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть RentApp.

Р
рент_герой
Активист

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

И
инстал_мен
Гуру

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

← Предыдущая темаСледующая тема →