Pair форум мобильного арбитража

Переход с арбАпп на MobProxy: мой опыт

А
аналитик_про
Активист

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования SmartRent за последние три месяца. Начну с того, что пришёл к этому сервису после долгих поисков подходящего решения для аренды мобильных приложений.

Первое, что бросается в глаза — это интерфейс. Всё интуитивно понятно, даже новичок разберётся за пару минут. Каталог приложений большой, есть фильтры по категориям, гео и ОС. Цены средние по рынку, есть тарифы от $49/месяц.

По качеству: из 30 арендованных приложений только 2 забанили за весь период. Это примерно 93% аптайм, что считаю отличным результатом. Поддержка отвечает в среднем за 2-3 часа, в выходные чуть дольше.

Из минусов: нет оплаты криптой (только карты и PayPal), иногда подтормаживает панель управления, нет мобильного приложения для управления.

Итого: ставлю MobRent твёрдые 8 из 10. Рекомендую для тех, кто работает с Facebook и Google Ads. Для TikTok есть варианты получше.

М
мобайл_кинг
Активист

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

О
обзорщик_01
Эксперт

Не понимаю хайп вокруг AppVault. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

К
крео_бог
Активист

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

А
аналитик_про
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

О
обзорщик_01
Эксперт

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

В
вебмастер_про
Активист

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между AppGlobal и МобСервис, теперь точно знаю, куда идти.

Ю
ютм_метка
Гуру

Цены конечно кусаются, но качество того стоит. За последний месяц ROI вырос на 30%, так что аренда окупается с лихвой.

← Предыдущая темаСледующая тема →