Pair форум мобильного арбитража

Как правильно настроить прокси для арбитража?

Т
тест_драйвер
Участник

Коллеги, хочу обсудить важный вопрос — выбор сервиса аренды приложений для новичков. Сам начинал полгода назад и наступил на кучу граблей, теперь хочу помочь другим избежать моих ошибок.

Главный совет: не ведитесь на низкие цены. Дешёвые сервисы (меньше $30/месяц) обычно работают на общих аккаунтах, что приводит к массовым банам. Лучше заплатить чуть больше, но получить выделенные ресурсы.

Вот мои критерии выбора: 1) Возраст сервиса — минимум 6 месяцев на рынке. 2) Наличие реальных отзывов на независимых площадках. 3) Тестовый период или гарантия возврата. 4) Техподдержка 24/7 или хотя бы в рабочие часы.

Из тех, что тестировал лично: AppShare — отлично для старта, FlexApps — хорош для масштабирования, а вот ProApps не советую категорически. Подробности в следующих постах.

К
контекст_гуру
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

О
опытный_арб
Гуру

Лил через AppGlobal на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

Л
лендинг_про
Активист

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь AppGlobal уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

Р
рент_герой
Активист

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

К
контекст_гуру
Гуру

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

А
аналитик_про
Активист

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

← Предыдущая темаСледующая тема →