Pair форум мобильного арбитража

Обзор RentMobile: стоит ли арендовать в 2026?Закреплено

Ф
фарм_мастер
Активист

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

О
офер_хантер
Активист

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между МобСервис и RentApp, теперь точно знаю, куда идти.

М
мобарб_юзер
Участник

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

О
офер_хантер
Активист

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

Т
таргет_мастер
Эксперт

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

Т
таргет_мастер
Эксперт

Не понимаю хайп вокруг AppShare. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

М
мобайл_кинг
Активист

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. QuickApps отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть MobProxy.

К
крео_бог
Активист

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

Следующая тема →